Крупная компания инвестирует в экономику Тюменской области более 100 миллионов

Опубликовано: 15 сентября 2020, 15:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Более 100 миллионов рублей планирует инвестировать в экономику Тюменской области ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка». Соглашение о сотрудничестве между правительством региона и компанией подписал глава Тюменской области Александр Моор и президент компании Владимир Толкачев сегодня, 15 сентября.

Рад видеть, что компания «ГЕОТЕК Сейсморазведка», несмотря на непростые сложившиеся условия в стране и мире, вызванные пандемией, готова к дальнейшему развитию и реализации новых проектов, особенно отрадно, что свои планы компания связывает с Тюменской областью, — отметил Александр Моор.

Как сообщает пресс-служба губернатора, Тюменская область совместно с компанией «Газпром нефть» занимается созданием в регионе нефтепромышленного кластера и «ГЕОТЕК Сейсморазведка» приняло приглашение правительства области войти в состав участников кластера.

В планах компании на ближайшую перспективу — создание тюменского завода специального геофизического оборудования, включающего производство импульсных источников, организацию выпуска телеметрии «Открытие» и разработку малогабаритного бурового станка, — отметил президент «ГЕОТЕК Сейсморазведка».

По словам Владимира Толкачева,  помимо завода, в составе структурных подразделений в Тюменской области появятся учебно-испытательный центр, лаборатория по ремонту и наладке геофизического оборудования и геофизический полигон.

Проект ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» будет реализован в два этапа. В 2020-2021 годах планируется создать производство на 60-80 рабочих мест с годовым оборотом  более 100 млн рублей. В 2021-2022 годах будет создано до 120 рабочих мест, объем инвестиций — более 120 миллионов рублей. Компания планирует в качестве прибыли получить более 1 миллиарда рублей в год. 

Фото: Пресс-служба губернатора Тюменской области

Рубрики: Александр Моор, Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван, но не дурак:

    Офигеть сколько рабочих мест! А где 25 миллионов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑