Комментарии:

В школах Тюмени и Тюменского района на карантин закрывают классы

Опубликовано: 15 сентября 2020, 9:09 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени и Тюменском районе в некоторых школах классы начали закрывать на карантин. Как сообщает Znak.com со ссылкой на пресс — службу администрации района,  восемь классов закрыты в школах поселков Московского и Андреевского.

«Там заболеваемость превышает 20%. Но андреевская школа закрыта на капремонт, дети частично учатся в Московском, частично в Винзилях. Какая часть из них на карантине — не могу точно сказать, но относятся к Андреевской», — сообщили в пресс-службе.

Также издание сообщает, что карантин введен с 15 по 21 сентября приказом директора. Подобного решения по ученикам второй смены еще не принято. «Мы только к вечеру поймем, узнаем, сколько детей пришло. И завтра, возможно, будет принято решение еще по каким-то классам», — добавили накануне в администрации района.

В тюменских школах также некоторые классы со вчерашнего дня уходят на карантин в связи с ростом  заболеваемости ОРВИ. Правда, пока не известно, сколько классов и в скольких школах. В ведомстве сообщили, что речь идет об «единичных случаях».

Глава Управления роспотребнадзора по Тюменской области Галина Шарухо ранее сообщала, что  на карантин по коронавирусу или ОРВИ классы будут уходить, если в одном классе заболеют от 20% учеников.

Рубрики: Общество, Тюменский район, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

37374
Просмотры:
113
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. октябрёнок:

    Раньше учились не каких карантинов и в 30 градусный мороз учились а теперь не дети а какие-то изнеженные чересчур растения!

    • Ирина 1980:

      Что вы несёте. Не учились в 30 градусов, так же точно отменяют занятия, карантины тоже были. Судя по вашим мозгам, растение это вы

      • Я:

        Не в сентябре же карантины были??? В январе да, а тут первый свежий ветер и зачахли

      • Дед мороз:

        В 30 мы в 70- учились и не сказали, а если и отменяли то домой родители загнать не могли, ббегали на улице и играли.

    • Марумя:

      И минус 35 ходили в школу…что только вырастет в этих тепличных условиях…И классы сами мыли ..дежурили…и летом отрабатывали один месяц в школе …мыли..красили…что скажут.И на уборочныные ездили…убирали морковку, капусту..К чему идём..??

    • Я:

      Согласна. Парниковые дети, у которых от малейшего дуновения ветерка течёт из всех щелей.

  2. Инга:

    Когда освещают я новости, то нужно быть внимательнее с населенными пунктами, может детей возят в Боровский, а не в Московский

  3. Справедливая:

    Пусть закрывают!!! Правильно делают! Раньше болели не так, как сечайс. У многих детей возрастные родители и дети приносят инфекцию домой и взрослое население очень тяжело переносят ОРВИ с осложнениями. Так и умереть можно, а кто потом детей поднимать будет? А если семья многодетная, то добро пожаловать в лазорет!

    • Я:

      Боже, что я прочитала🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ , а кирпича с крыши возрастные родители не боятся?? Или на пенсии сидят и на работу не ходять, представляете там тоже люди болеют орви

  4. Гость:

    Вчера была в поликлинике с ребенком, проходили через фильтр, так как признаки ОРВИ, талон был под номером 178,на прием попали только в 18.40 ч. Представьте сколько заболевших детей. А сколько тех, кто на дом вызывают? В общем действительно только начало учебного года, а дети поголовно заболевают

  5. Лидия:

    Это плоды физкультуры на улице и нахождение в помещение со сквозным проветриванием, просто ужас, отопление не включили но все окна и двери на распашку, конечно теперь и карантин в пору объявлять.

  6. Конь:

    Гос во вам поможет

  7. Мама А.:

    Всем поможет Ветом 1.1 и порошок Комарова! Уже лет 12 только этим и спасается и никаких болячек не пристаёт! VETOM.RU Всем рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑