В Тюменской области продлен режим повышенной готовности, но есть послабления

Опубликовано: 15 сентября 2020, 7:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 28 сентября. Постановление об этом сегодня подписал губернатор Александр Моор.

С 15 сентября в Тюменской области разрешено проводить конгрессы и выставки с соблюдением методических рекомендаций Роспотребнадзора. В связи с этим сегодня организаторы Тюменского нефтяного форума заявили об исключении обязательного предоставления участниками мероприятия справки о наличии отрицательного теста на covid-19.

Также в регионе с 15 сентября разрешается работа детских центров и МФЦ, проведение физкультурных и спортивных мероприятий. Спортивные делегации и официальные группы Тюменской области смогут выезжать за пределы региона для участия в мероприятиях межрегионального и всероссийского уровня. Запрет на выезд распространяется на выезд для оздоровления и отдыха детских групп.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

425
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑