Красивые, но подложные. Тюменец ездил на авто с ненастоящими номерами

Опубликовано: 16 сентября 2020, 8:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Инспекторы полка ДПС ГИБДД задержали автомобиль с подложными номерными знаками. Не смотря на то, что автомобиль был снят с учета его прежним владельцем, житель Тюмени разъезжал на нем и нарушал правила дорожного движения.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, 32-летний тюменец безнаказанно нарушал на этой машине ПДД, т.к. официально автомобиля «Мерседес» с такими номерами не существовало. 9 раз такие нарушения  фиксировали камеры фотовидеофиксации. Сейчас эти штрафы будут оформлены на него. В июле 2020 года он спровоцировал ДПС без пострадавших, но тогда на машине были другие номера. Кроме того за водителем «Мерседеса» числится долг по линии судебных приставов более 100 тысяч рублей.

За управление транспортным средством с заведомо подложными   регистрационными знаками водителя «Мерседеса» ожидает   лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

62
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑