Комментарии:

На тюменской трассе водитель уснул за рулем, это закончилось смертельной трагедией

Опубликовано: 16 сентября 2020, 14:14 | Служба новостей ТюменьPRO

В аварии на трассе Тюмень — Омск погиб пассажир легкового автомобиля. Водитель, находившийся за рулем, сказал, что заснул.

Трагедия произошла сегодня, 16 сентября,  в 3 часа 16 часов на 245-м км пути — в Голышмановском округе. Там столкнулись автомобили Lifan и Volkswagen Teramont.

Как сообщили в ГИБДД по Тюменской области, автомобиль Lifan выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение в другой машиной. Предварительно,  водитель машины марки Lifan — 49-летний житель Омской области — сказал, что заснул за рулем. Он травмирован.  Погиб его пассажир автомобиля 1977 года рождения — житель Омска, он ехал на переднем сидении.

Кроме того, в аварии пострадали еще трое человек, они находились в автомобиле Volkswagen Teramont: водитель 1967 года рождения, его жена 1970 года рождения и девушка 2002 года рождения.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

126
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑