Александр Моор взял под личный контроль расследование со взрывом газа в жилом доме

Опубликовано: 20 сентября 2020, 22:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор будет лично контролировать расследование происшествия со взрывом газа по улице 50 лет ВЛКСМ.

Напомним, сегодня, 20 сентября, в Тюмени вечером по улице 50 лет ВЛКСМ произошел взрыв газа в квартире на втором этаже пятиэтажного жилого дома.

Разрушен балкон и два соседних. Частично повреждены две квартиры. Эвакуировано 75 человек. От МЧС на месте работает 6 единиц техники, 14 человек,- сообщили в оперштабе.

Как сообщают в Департаменте здравоохранения Тюменской области, вызов скорой помощи поступил в 20.11, бригада прибыла на место в 20.19. На месте оказана помощь одному пострадавшему по поводу поверхностного пореза. Один пострадавший с термическим ожогом доставляется в ОКБ№1.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

97
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑