Тоболяк зарезал возлюбленную, а тело бросил в лифте

Опубликовано: 21 сентября 2020, 15:08 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске произошло жестокое и хладнокровное убийство. Мужчина и женщина — сожители — распивали спиртное в квартире. Вечер закончился поножовщиной, после чего мужчина бросил мертвую возлюбленную в лифте и ушел.

Как сообщают региональные следователи, все произошло 17 сентября 2020 года вечером в квартире дома в 7 мкр. города Тобольска. В ходе распития горячительных напитков между сожителями произошла ссора, в ходе которой мужчина взялся за нож. Злоумышленник нанес женщине три удара в бедро и один удар в область груди. Последнее ранение оказалось смертельным для жертвы. После этого мужчина вынес тело своей сожительницы в подъезд, бросил в лифте и ушел домой.

Злоумышленника задержали «по горячим следам» и заключен под стражу. В отношении 42-летнего тоболяка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

136
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑