Из-за дикого кабана на тюменской трассе 4 человека погибли в ДТП

Опубликовано: 22 сентября 2020, 7:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне в девятом часу вечера на 141-м километре федеральной автодороги Курган-Тюмень в Исетском районе произошло смертельное ДТП. В результате аварии 4 человека погибли и один получил травмы.

Как сообщил с места ДТП заместитель начальника УГИБДД по Тюменской области Олег Толстиков,  на трассе  столкнулись два автомобиля  «Мицубиси» и «Лада», по предварительным данным, один из водителей выехал на встречную полосу, пытаясь избежать наезда на дикого кабана.  От удара «Ладу» выбросило в кювет, кабана разорвало. В ДТП погибли четыре человека – 22-летний водитель «Лады» и трое пассажиров из Тюмени – женщина 45-ти лет, ее дочка 4-х лет и мужчина 43-х лет. Женщина с ребенком и мужчина ехали попутчиками  на «BlaBlaCarр» из Тюмени в Курган, где должны были ночью отправиться на поезде в один из южных регионов.   Все погибшие, жители Тюмени и поселка Яр под Тюменью.

Водитель «Мицубиси», которому вчера исполнилось 27 лет, житель Кургана, с различными повреждениями доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются, на месте работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа. Движение по федеральной автодороге не ограничено.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1441
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑