Из правительства Тюменской области уволился еще один начальник

Опубликовано: 24 сентября 2020, 11:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Директор департамента лесного комплекса Тюменской области Николай Пуртов ушел в отставку. Соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Александр Моор.

Николай Пуртов увольняется по собственному желанию в связи с переходом на новое место работы, — указано на официальном сайте Правительства Тюменской области. Николай Пуртов возглавил департамент лесного комплекса в марте 2018 года. Его предшественник Владимир Артановский был осужден осудили за превышение должностных полномочий на 3 года условного срока. По версии следствия, Пуртов незаконно отдал распоряжение уменьшить площади особо охраняемых защитных участков леса на территории восьми лесничеств Тюменской области, что повлекло незаконную вырубку лесных насаждений. Увольнение Пуртова инсайдеры также связывают с возможными нарушениями закона.

Как ранее писало «ТюменьPRO», в апреле 2020 года тоже по собственному желанию уволилась директор департамента недропользования и экологии Тюменской области Жанна Злобина, которая проработала в этой должности с 2013 года. На ее должность спустя три месяца была назначена Елена Уляшева, ранее возглавлявшая департамент имущественных отношений администрации г. Тюмени.

Фото: tumentoday.ru

Рубрики: новости тюмени, новости тюменской области.


Рейтинг новости:

171
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑