Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира наряду с Навальным и Трампом

Опубликовано: 24 сентября 2020, 16:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Президент РФ Владимир Путин номинирован на Нобелевскую премию мира. Ранее в число кандидатов попали оппозиционер Алексей Навальный, президент США Дональд Трамп и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Заявку на номинацию президента направил писатель, главный редактор газеты «Президент», академик Сергей Комков, который является доверенным лицом Владимира Путина. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя инициативу, напомнил, что на эту премию выдвигают «совершенно разных людей».

«Эта инициатива тех, кто выступает с таким предложением. В данном случае это упомянутый вами писатель. Есть определенная процедура рассмотрения номинантов. Если решение будет принято — прекрасно, не будет принято — тоже ничего страшного»,— сказал он журналистам.

Отметим, Путин уже был кандидатом на получение Нобелевской премии мира в 2013 году. Тогда номинировать его за активное участие в разрешении сирийского конфликта предлагали Международная академия духовного единства и сотрудничества народов мира и депутат Госдумы от «Единой России» Иосиф Кобзон.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

94
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    А чё! Нормальная компания! Один другого достойны. А вот Альфред Нобель бы не понял:(

  2. Ольга:

    Очередной фейк от либерасьон.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑