Все плывет в тумане. В Тюмени фонтан кипятка залил улицу

Опубликовано: 25 сентября 2020, 11:29 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени коммунальная авария: на пересечении улиц Энергетиков — Одесская прорвало трубу и фонтан кипятка хлынул наружу. Все вокруг заволокло туманом.

В АО «УСТЭК» нашему корреспонденту уже прокомментировали ситуацию. Как сообщили в компании, данный инцидент не связан с началом отопительного сезона.

25 сентября в районе улицы Энергетиков зафиксировано повреждение на тепловой магистрали. После получения сигнала на диспетчерский пульт о возросшем количестве подпитки в районе контура ТЭЦ 1 бригады оперативных служб УСТЭК выехали на место инцидента и приступили к его локализации путем отключения участка тепловой магистрали от основной сети.  В настоящее время вокруг места инцидента выставлены ограждения, идет подготовка к его устранению. Повреждение не связано с началом отопительного сезона, его причины будут установлены после диагностики трубопровода. Ремонтно-восстановительные работы планируется завершить в течение суток, — прокомментировали в «УСТЭК».

Также в компании заверили, что отключенных от поставки тепловой энергии объектов не будет. Наблюдающие из числа сотрудников УСТЭК находятся на месте инцидента с целью предупреждения граждан, которые пренебрегают правилами безопасности, о необходимости их соблюдения.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

149
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑