Все тюменские чиновники отчитались о доходах: коррупции не выявлено

Опубликовано: 26 сентября 2020, 12:05 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области завершилась декларационная кампания по представлению государственными и муниципальными служащими и депутатами сведений о доходах за 2019 год. Об этом рассказал губернатор Александр Моор на региональной комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Тюменской области. При этом признаков коррупции не выявлено.

Сведения о доходах чиновники и депутаты должны были представить до 1 августа 2020 года. Как сообщила руководитель аппарата губернатора Тюменской области Ольга Мамонтова, 100% госслужащих региона предоставили декларации о доходах за 2019 год. Достоверность и полнота предоставленных деклараций будут тщательно проверены, сообщает пресс-служба правительства.

Замначальника регионального управления министерства юстиции РФ Оксана Сысоева сообщила, что все проекты нормативно-правовых актов Тюменской области проходят тщательную антикоррупционную экспертизу. В 2020 году проведена экспертиза 70 проектов и коррупциогенных факторов не выявлено.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

134
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑