Била кочергой и выгоняла на улицу без одежды. Жестокая мать из Тюменского района истязала маленьких дочерей

Опубликовано: 28 сентября 2020, 17:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Жительнице Тюменского района предстоит ответить перед законом за истязание своих дочерей. Они била девочек, выгоняла из дома без одежды, унижала и оскорбляла нецензурной бранью. Все это длилось на протяжении нескольких лет.

В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемая, находясь у себя дома в одном из населенных пунктов Тюменского района,  в период с 2014 по апрель 2020 года систематически истязала двоих дочерей 2009 и 2011 годов рождения. Так, в феврале 2015 года мать кинула в младшую дочь кочергой, попав в голову, при этом унижала и оскорбляла ее нецензурной бранью, а после выгнала без одежды и обуви на улицу. В марте 2019 года школьным ранцем обвиняемая ударила старшую девочку по голове, схватила за волосы и без верхней одежды выгнала на улицу. Кроме того, на протяжении 2020 года злоумышленница неоднократно избивала детей за малейшую провинность, — рассказали в Следственном комитете по Тюменской области.

Следователи осмотрели места происшествия, свидетели допрошены, изъята медицинская документация на детей, назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления в отношении детей. Кроме того, по инициативе суда рассматривается вопрос об ограничении обвиняемой в родительских правах.  Дети в настоящий момент находятся у родственников, с ними работают психологи.

В отношении 31-летней горе-матери возбуждено уголовное дело по статье «Истязание, совершенное в отношении  двух заведомо несовершеннолетних лиц». Также будет проведена проверка в отношении органов опеки в связи с ненадлежащим исполнением должностных обязанностей.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

151
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑