Глава Ялуторовского района переизбран на новый срок

Опубликовано: 29 сентября 2020, 17:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня на заседании думы Ялуторовского района депутаты избрали на новый срок главу района Андрея Гильгенберга. Это уже третий глава района, избранный в Тюменской области в за последнюю неделю.

Как сообщается на официальном сайте Правительства Тюменской области, выборы главы Ялуторовского района проходили в связи с предстоящим истечением полномочий действующего главы. На объявленный в августе конкурс, поступили документы от двух кандидатов. Рассмотрев все представленные документы, депутаты единогласно проголосовали за Андрея Гильгенберга, который занимает эту должность с сентября 2012 года.

Ранее «ТюменьPRO» писало, что на должность глав были избраны Светлана Иванова (Тюменский район) и Светлана Касенова (Заводоуковский городской округ).

Рубрики: Общество, Политика, Ялуторовский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

99
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑