Исетский истязатель, издевавшийся над маленьким племянником, пойдет под суд

Опубликовано: 29 сентября 2020, 16:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Завершено расследование уголовного дела в отношении ялуторовского истязателя, который издевался над собственным племянником. Родной дядя избивал мальчика шлангом, веревкой и даже душил ребенка.

Как сообщает Следственный комитет, подозреваемый в период времени с 10 июня по 9 августа 2020 года в одном из сел Исетского района  за малейшую провинность систематически наносил побои веревкой и шлангом гостившему у него 10–летнему племяннику, а также сдавливал шею шлангом 10–летнему родственнику.  О преступлении в правоохранительные органы сообщила мать мальчика, которая по возвращении сына домой заметила на его теле множественные кровоподтеки и ссадины.

Расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины завершено. Его обвиняют по статье «Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица». Правоохранители провели  следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

В настоящее время уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.  Для сведения, санкция ч. 2 ст. 117 УК РФ предусматривает наказание в виде  лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Исетский район, Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

95
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑