Страшный пожар под Тюменью унес жизнь ребенка. Еще трое детей в реанимации

Опубликовано: 30 сентября 2020, 10:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Страшный пожар произошел в Тюмени  в СНТ «Малинка» в частном двухэтажном жилом доме. Пожар унес жизнь одного ребенка, еще у троих детей сильные ожоги.

Как сообщают Оперштабу в МЧС по Тюменской области, в 5 часов 20 минут поступило сообщение о пожаре в частном жилом двухэтажном доме  по адресу: Тюмень, Велижанский тракт, СНТ Малинка, ул. Земляничная, 460. На пожаре погиб 1 ребенок, травмировано 3 ребенка 2009, 2012 и 2017 годов рождения. Дети госпитализированы с ОКБ №1 с ожогами. Пожар удалось локализовать в 5 часов 56 минут. Работают 10 единиц техники, 19 человек личного состава.

Как сообщили в департаменте здравоохранения, вызов поступил в 5.21. «Первая бригада скорой помощи прибыла в 5.35. Трое пострадавших детей были доставлены в ОКБ№1. На месте продолжила дежурство вторая бриагада — обнаружено тело еще одного ребенка, констатирована смерть, дежурство закончено в 8.11». 

В ОКБ №1 сообщают, что состояние детей тяжелое: глубокие ожоги 55%, 60% и 65%. Пациенты находятся в реанимации и получают всю необходимую помощь.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

154
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑