Тюменец по ночам воровал из магазинов и салонов красоты. «Улов» — больше миллиона

Опубликовано: 30 сентября 2020, 9:53 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени задержан любитель обворовывать салоны красоты и магазины. Мужчина проникал в помещения по ночам и за время своих «ночных рейдов» он наворовал приличную сумму.

Орудовал злоумышленник с июля по конец августа текущего года. Он проникал в помещения салонов красоты, в офис фабрики по обработке камня, в магазин автотоваров, откуда похитил имеющиеся в сейфах и тумбах для хранения денежные средства. Общая сумма ущерба составила свыше 1 миллиона рублей.

По версии следствия, злоумышленник действовал по аналогичной схеме — в темное время суток, предварительно убедившись, что на объекте отсутствует сигнализация, повреждал оконную или дверную систему и проникал в помещения. Украденные денежные средства фигурант потратил на личные нужды. В настоящее время доказана причастность подозреваемого к 7 эпизодам преступлений, — рассказали в МВД по Тюменской области.

32-летний ранее судимый фигурант задержан. В отношении него возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Фото: МВД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

64
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑