Водитель «Нивы», уходя от столкновения, погиб под Заводоуковском

Опубликовано: 30 сентября 2020, 16:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Трагическое ДТП произошло на автодороге Заводоуковск-Упорово в Тюменской области сегодня, 30 сентября. Там погиб водитель автомобиля «Нива». Виновник аварии скрылся с места ДТП.

Авария произошла в дневное время на 8-м километре дороги. Там, по предварительным данным, водитель автомобиля Daewoo Nexia начал обгонять «УАЗ». Как сообщили в ГИБДД по Тюменской области, вероятно, водитель Nexia выехал на встречку, а «Нива», ехавшая во встречном направлении, уходила от столкновения. Так произошло столкновение с автомобилем «УАЗ».

Водитель «Нивы» погиб на месте. Им оказался житель  с. Першино Заводоуковского района 1953 г. р. Еще трое человек получили травмы: водитель «УАЗ» 1960 г.р и две его пассажирки. Все доставлны в больницу. Что касается водителя Daewoo Nexia, то он скрылся с места ДТП, его разыскивают.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

282
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑