Сергей Путмин выбран главой Уватского района

Опубликовано: 1 октября 2020, 16:16 | Служба новостей ТюменьPRO

В Уватском муниципальном районе избран глава. Сегодня, 1 октября, депутаты районной думы единогласно проголосовали за назначение главой администрации района Сергея Путмина. Конкурс был объявлен  местной думой в связи с предстоящим истечением срока полномочий главы администрации.

Путмин Сергей Геннадьевич родился в городе Кургане. Окончил Курганский машиностроительный техникум. После получения высшего образования в Уральской государственной юридической академии служил в органах прокуратуры. С 1999 года Путмин работал на государственной и муниципальной службе. С 2007 года работал в должности главы города Ишима Тюменской области, с 2013 года – в должности первого заместителя губернатора Курганской области.

В 2016 году был назначен главой администрации Уватского района, сообщили в пресс-службе правительства Тюменской области. К своим полномочиям Сергей Путмин приступит  к исполнению полномочий главы администрации Уватского района с 1 октября текущего года.

Рубрики: Общество, Политика, Уватский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

202
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Димка:

    Ой не пишите про Путмина, а то дядю Вову Воронина- ишимского блогера кондратий хватит.))))

    • Владимир Воронин:

      Не будет таких как Путмин, Шишкин и пр. я останусь без работы. Пусть чудят. Это ж мои кормильцы:))

      Вот представьте на секунду, что во власть пришли честные и порядочные люди. Их подвиги будут описывать провластные СМИ. А мне и написать не о чем будет:(

      • П/П:

        Дак вас там целая «бригада» на подряде трудится эН. Афанасьева, Д.Коротких да вы. Толку только от вашей троицы ноль целых, хрен десятых.)))

      • Владимир Воронин:

        П\П, жаль что я не знаком с этими людьми. Но меня радует, что люди стали просыпаться. А по поводу пользы, то в любом случае она больше, чем от вашего колобка в администрации:))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑