Тюменку, которая называла сына «мразью» в прямом эфире, проверит прокуратура

Опубликовано: 1 октября 2020, 9:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокуратура Тюмени начала проверку в отношении женщины, которая всяческий оскорбляла своего 12-летнего сына и угрожала ему. При этом мать снимала все это на видео, а потом выкладывала в сеть и, судя по всему, во время трансляций женщина была пьяна.

По поручению прокурора области Владислава Московских  прокуратурой Ленинского округа г. Тюмени организована проверка исполнения законодательства органами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также надлежащего исполнения родительских обязанностей. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, — сообщили в прокуратуре.

Напомним, инспекторы по делам несовершеннолетних уже начали проверку этой семьи. В прямом эфире женщина оскорбляет своего ребенка материной бранью, судя по звуку, бьет. Негодование у матери вызвало то, что сын предположительно курил. На видео женщина обещает «раскрошить ему лицо», называет его «мразью» и просит дышать на нее. Известно, что ранее женщина состояла на учете.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

180
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑