Возбуждено уголовное дело в отношении тюменки, которая материла и била сына в прямом эфире

Опубликовано: 1 октября 2020, 11:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 32-летней женщины по статье «Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица». Она всяческий обзывала своего ребенка и все это выкладывала в сеть. Выяснилось, что этот ребенок не единственный у этой особы.

«По версии следствия, подозреваемая у себя в квартире по улице Камчатской города Тюмени, находясь в прямом эфире на одном из приложений в сети Интернет нанесла побои старшему сыну 2008 года рождения, а также оскорбляла его и младшего  шестилетнего ребенка грубой нецензурной бранью, унижала их», сообщают в СК по Тюменской области.

Следователями будет дана  юридическая оценка факту ненадлежащего исполнения (бездействия) должностными лицами органов опеки и профилактики служебных обязанностей, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов несовершеннолетнего.

На видео женщина называет сына «мразью», унижает, оскорбляет, употребляет в отношении ребенка нецензурную брань. Прокуратура уже начала проверку по данному инциденту.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

98
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑