Еще один молодой лихач из Тюмени снимал на камеру, как он гоняет по городу

Опубликовано: 2 октября 2020, 9:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Молодой тюменец решил снять на камеру мобильного телефона, как он лихо водит машину, и разместил видео в социальной сети. Этим заинтересовались сотрудники полка ДПС ГИБДД в Тюмени и привлекли лихача к административной ответственности.

19-летний водитель «Фольксвагена»  вечером 23 сентября в  центре города  по ул. Республики ехал со скоростью 185 км в час. Это зафиксировала камера мобильного телефона. При этом нарушитель ПДД признал все,  кроме превышения скорости, сославшись на неисправность электронного спидометра.

Начинающий автомобилист в этом году 27 раз привлекался к ответственности за  неоднократные нарушения сигналов светофора на перекрестках, выезд на встречную полосу, превышение скорости, нарушения требований дорожных знаков. 5 штрафов еще не оплачены, — рассказали в ГИБДД по Тюменской области.

На этот раз на него составлены административные материалы за движение по полосе общественного транспорта, пересечение линии разметки, нарушение правил  пользования световыми приборами, общая сумма штрафов 2500 рублей.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

161
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Влад:

    Не жилец. Явно не жилец. Лишь бы невинные не пострадали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑