Камера наблюдения выявила лживые показания тюменского водителя

Опубликовано: 5 октября 2020, 13:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Записи видеокамер помогли сотрудникам ГИБДД выяснять обстоятельства ДТП, которое произошло в Тюмени на ул. Карнацевича, 2. Здесь вечером 15 сентября автомобилем «Субару Форестер»  была сбита 65–летняя пенсионерка, которую позже доставили в больницу.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, 59-летний водитель  «Субару» первоначально пояснил, что  пенсионерка  переходила улицу вне пешеходного перехода. Однако, благодаря камерам сотрудники ГИБДД установили, что женщина с собакой на поводке переходили дорогу по «зебре», а автомобиль после удара  протащил пешехода несколько метров. Обстоятельства наезда на человека в настоящее время выясняются. Наказание водителя «Субару» будет зависеть от тяжести травм, полученных пешеходом в ДТП.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

82
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑