На базе СПИД — центра в Тюмени открылся еще один моногоспиталь по борьбе с COVID-19

Опубликовано: 5 октября 2020, 12:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Еще один моногоспиталь для приема пациентов с коронавирусной инфекцией средней степени тяжести открыли в Тюмени на базе Центра профилактики и борьбы со СПИД. Учреждение располагается на улице Новая, 2. Уже с сегодняшнего дня моногоспиталь начинает принимать пациентов.

С 6 октября 2020 года врачи: эпидемиологи, педиатры, акушер-гинеколог, дерматовенеролог, психиатр-нарколог будут вести прием по адресу: Тюмень, ул. Республики, 5. С 7 октября 2020 года доверенные врачи, терапевты, психолог, узкие специалисты ГБУЗ ТО «Центр профилактики и борьбы со СПИД» будут вести прием по адресу: Тюмень, ул.Червишевский тракт, 5, стр.1. Для удобства пациентов специалисты Центра СПИД организовали  прием анализов и выдачу лекарственных препаратов по любому из этих адресов: Тюмень, ул.Республики, 5, ул.Червишевский тракт, 5, стр.1, — сообщили в департаменте здравоохранения Тюменской области.

Кроме того, усилена работа выездной службы Центра, а также изменилась маршрутизация Областного наркологического диспансера. В ведомстве уточнили, что экстренная помощь по-прежнему будет оказываться по адресу ул. Новая, 2: через отдельный вход (Отделение для оказания помощи лицам в состоянии опьянения) организовано приемное отделение и сформированы палаты. При этом плановая госпитализация пациентов будет осуществляться на базе Областной клинической психиатрической больницы: п. Винзили, ул. Сосновая, д. 19.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

96
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑