В Тобольске женщина спасла соседку от изнасилования

Опубликовано: 5 октября 2020, 15:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Едва не подверглась насилию жительница Тобольска. У нее в гостях находился житель Омской области и мужчину «потянуло» не интим, а женщина его намерений не разделяла. На крики потерпевшей прибежала соседка.

Как рассказывают в Следственном комитете, все произошло 2 октября 2020 года вечером.  «Омич предложил женщине вступить с ним в интимную связь, но получил отказ. После этого, злоумышленник схватил потерпевшую и бросил на кровать. Далее, подавляя активное сопротивление жертвы, обвиняемый нанес ей несколько ударов по лицу и телу, причинив синяки и ссадины, снял одежду. В это время на крики о помощи в квартиру забежала соседка потерпевшей и помешала мужчине совершить изнасилование».

Злоумышленника задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на изнасилование». Суд принял решение заключить омича под стражу. Назначены судебные экспертизы,  проводятся допросы свидетелей, выполняются иные необходимые следственные мероприятия с целью установления всех обстоятельств произошедшего и закрепления доказательственной базы.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

138
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сосед:

    «на крики о помощи в квартиру забежала соседка потерпевшей и помешала мужчине»

    Интересно, как она «забежала»?! Обычно квартиры закрываются на ключ. Изнутри, когда хозяева дома.
    или соседка, как Электроник, ладонью замки открывает))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑