В Тюмени скончался четвертый ребенок, пострадавший при пожаре в СНТ «Малинка»

Опубликовано: 5 октября 2020, 11:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Скончался еще один ребенок, пострадавший при пожаре  СНТ «Малинка» в Тюмени 30 сентября. Малыш умер  4 октября.

Несмотря на предпринятые усилия, ребенок накануне скончался, — сообщила пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Напомним, по версии следствия, 30 сентября 2020 года ранним утром  в жилом доме, расположенном по улице Земляничной СНТ «Малинка» города Тюмени, из-за неисправности электропроводки произошел пожар, после ликвидации которого сотрудниками МЧС, обнаружено тело четырехлетней девочки. Трое пострадавших детей в тяжелом состоянии были  доставлены в больницу. Несмотря, на усилия медиков, мальчики 2009 и 2013 годов рождения умерли, младшему ребенку оказывалась необходимая медицинская помощь. К сожалению, и его спасти не удалось. 

Следователи проводят всю необходимую работу для установления всех обстоятельств произошедшего, проводится осмотр места происшествия, судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. Установлено, что родителей детей дома не было. Следователи проверяют условия жизни погибших детей.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

181
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑