Избил сестру и насмерть забил знакомого. В Тюмени будут судить жителя Голышманово

Опубликовано: 6 октября 2020, 16:14 | Служба новостей ТюменьPRO

В суд ушло дело 26-летнего жителя Голышманово, который избил табуретом свою сестру, а потом в Тюмени ночью насмерть забил мужчину. Тело обнаружили жильцы дома утром.

Избиение сестры произошло еще 30 мая 2020 года в Голышманово. Как сообщили следователи, мужчина был пьян и в доме по улице Тюменской в Голышманово деревянным табуретом четыре раза ударил  сестру по голове и телу,  при этом кричал, что убьет ее.

Позже, 23 июля 2020 года в ночное время обвиняемый во дворе дома 8 по улице Малыгина города Тюмени в ходе распития спиртных напитков, испытывая неприязнь к потерпевшему, нанес последнему около 10 ударов руками и ногами по голове, шее и груди. После этого, злоумышленник с места преступления скрылся. Мужчина от причиненных повреждений умер и его тело обнаружили утром  жильцы дома, — сообщили в СК по Тюменской области.

Следователи установили, что мужчина причастен к преступлению, его задержали и заключили под стражу. Было возбуждено уголовное дело по статям «Причинение легкого вреда здоровью», «Угроза убийствам», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В настоящее время уголовное дело передано в суд.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

169
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑