Тюменский бюджет потратит полмиллиона на встречу делегаций в VIP-зале Рощино

Опубликовано: 7 октября 2020, 10:05 | Служба новостей ТюменьPRO

На встречу и обслуживание официальных делегаций, прибывающих в Тюмень, в следующем году решено потратить 500 тысяч рублей. Обслуживание будет производиться в VIP-зале аэропорта Рощино (Тюмень). Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Победителем закупки стало АО «Аэропорт «Рощино», которое получило контракт по максимальной цене.

Контракт предусматривает доставку пассажиров в VIP-зал (бизнес-зал), доставку багажа к месту выдачи в VIP-зале (бизнес-зале), доставку от самолета в VIP-зал (бизнес-зал) на микроавтобусе, предназначенном  для пассажирских перевозок, вместимостью не менее 12 посадочных мест, включая водителя. Микроавтобус должен быть оснащен кондиционером, комфортными креслами с ремнями безопасности. Также контракт включает питание — кофе, пирожные, тарталетки, бутерброды, чизкейки.

Напомним, заказчиком является Государственное бюджетное учреждение Тюменской области «Представительский комплекс Правительства Тюменской области». Основным видом деятельности является деятельность по организации отдыха и развлечений.

Рубрики: Аэропорт "Рощино", Закупки, Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

92
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑