Александр Моор решил проблему с закрытием отделения в тюменской поликлинике

Опубликовано: 8 октября 2020, 18:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор прояснил ситуацию о закрытии отделения пятой поликлиники на улице Н.Чаплина. Информация об этом появилась в СМИ. Как сообщил глава региона, эта информация не совсем верная.

Это не совсем точная информация: узкие специалисты работали, но то, что прием людей с ОРВИ в этом небольшом отделении закрыли — это правда. Медицинская система сегодня испытывает огромную нагрузку, врачи тоже болеют, поэтому бывают разные ситуации. Получив информацию о закрытии приема, оперативно собрал дистанционно всех ответственных и разобрал этот случай. Как и предполагалось, нерешаемых проблем нет, отделение возобновило свою работу, — сообщил Александр Моор на своих страницах в соцсетях.

Как рассказал губернатор, в настоящее время, когда , на эпидемию ковида наложилась эпидемия ОРВИ, простых решений быть не должно. Можно попросить помощь у коллег из другого учреждения, при необходимости, будут выделяться дополнительные средства. Кроме того, по словам главы региона,  «у оперативного штаба есть все возможности, чтобы обеспечить нашу медицину необходимыми ресурсами.
Больницы и поликлиники в Тюменской области в такой непростой момент закрываться не будут!».

Рубрики: Александр Моор, Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

240
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Имя:

    Дожили — не можем отличить филиал поликлиники от самой поликлиники и поэтому обзываем филиал отделением… Журналистика региона, уле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑