На карантин закрылся Свято-Троицкий мужской монастырь в Тюмени

Опубликовано: 9 октября 2020, 8:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Свято-Троицкий мужской монастырь в Тюмени с 8 октября закрывается на карантин. Но божественные литургии будут продолжены.

Божественная литургия будет продолжать совершаться в нашем монастыре в храме святых апостолов Петра и Павла с самыми строгими противоэпидемиологическими нормами. Вечерние богослужения будут совершаться в Троицком Соборе. В храме святых апостолов Петра и Павла мы сможем разместить на богослужении НЕ БОЛЕЕ 97 человек. Богослужения будут совершать только священники не контактировавшие и не контактирующие с заболевшими, — сообщается на официальной странице монастыря в соцсетях.

На богослужения не будут допускаться люди старше 65 лет.  Божественная литургия будет совершаться в 8:00. Доступ в храм будет осуществляться со стороны улицы Коммунистической (центральные ворота будут закрыты). Доступ будет будет только на литургию (вечерние богослужения в закрытом режиме) с 7:30 до 8:00. На божественную литургию будут допускаться только в маске, закрывающей рот и нос. Обязательна дезинфекция рук при входе. Исповедь будет совершаться только по записке.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

67
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑