На Урале мать держала новорожденную дочь в шкафу и морила голодом полгода

Опубликовано: 9 октября 2020, 20:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Чудовищная история случилась в уральском городе Карпинске. Там мать держала новорожденную дочку в шкафу. Об этом сообщает телеграм-канал Mash. Как сообщает паблик, во время беременности женщина не состояла на учете в женской консультации, к врачам не обращалась. И когда девочка родилась, женщина всем рассказала, что дочь умерла. Никто и подумать не мог, что ребенка держат в шкафу впроголодь.

У Юлии есть еще двое детей — 13-летний сын и 3-летняя дочь. История получила огласку благодаря подруге Юлии, она случайно обнаружила девочку и вызвала правоохранителей. Девочка сильно истощена, ее почти не кормили, у ребенка диагностировали гипотрофию третьей степени, правда, есть подозрения на другие серьезные заболевания.

Против Юлии уже возбуждено уголовное дело по двум статьям  «Истязание» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Как написала сама нерадивая мать на свое странице в «Одноклассниках», «Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец».  Знакомые Юлии рассказывают, что она ушла от мужа, потому что он грубо с ней обращался.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

146
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑