На тюменской трассе «смерти» погиб водитель из Сургута

Опубликовано: 10 октября 2020, 10:58 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области ухудшилась погода — дожди и туман , и, как следствие, сразу несколько ДТП произошли на региональных трассах. Так, в Уватском районе на трассе Тюмень — Ханты-Манскийск в трагическом ДТП погиб мужчина.

Авария произошла на 352-м километре автодороги погиб водитель из Сургута. Как сообщили в ГИБДД по Тюменской области изданию 72.RU, «около 11 часов дня автомобиль Daewoo Nexia на мокрой от дождя дороге, по предварительным данным, выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузом Scania. В результате ДТП 65-летний водитель Daewoo Nexia, житель Сургута, скончался на месте аварии.

На 487-м километре этой же трассы 64-летняя водитель на Nissan Almera обгоняла попутный Mercedes и не выдержала безопасный интервал. Машины столкнулись, Nissan Almera отбросило в кювет, его водитель получила травму позвоночника, сообщили в ГИБДД,

ГИБДД рекомендует автомобилистам быть внимательнее на трассах, соблюдать правила дорожного движения, а также выбирать безопасную скорость, в том числе в условиях дождя и плохой видимости.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

860
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑