В Тюменском симфоническом оркестре коронавирус

Опубликовано: 10 октября 2020, 9:23 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменском государственном симфоническом оркестре при Тюменской филармонии в период с августа по сентябрь коронавирусом  заболели 14 человек. Как сообщили изданию Znak.com в оперативном штабе, в коллективе нет очага инфекции.

«В Тюменском государственном симфоническом оркестре очага COVID-19 нет. Зарегистрированы единичные случаи заболевания. Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области в рамках эпидемиологического расследования определен круг контактных лиц для медицинского наблюдения и лабораторного обследования на 10 день. В учреждении усилены дезинфекционные мероприятия», — говорится в сообщении штаба. Как сообщает издание,  среди заболевших — дирижер оркестра.

Напомним, за последние сутки в Тюменской области коронавирусом заразились 112 человек. В России количество зараженных за сутки 12 126  человек, сообщает оперштаб. Кроме того, за сутки в Тюменской области еще одна смерть от коронавируса. Не смотря на все усилия врачей скончался  59-летний мужчина от полиорганной недостаточности  на фоне субтотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

82
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑