Тюменец накопил 2 миллиона долга по алиментам, скрываясь по России

Опубликовано: 11 октября 2020, 11:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские судебные приставы «поймали» должника — «призрака», который укрывался от выплаты алиментов. Пока мужчина бегал по всей России от своих обязанностей, долг вырос до двух миллионов.

В поисках должника помогала его мать, она каждый раз сообщала его новое место жительства. На тот момент тюменец должен был своему ребенку почти 600 тысяч рублей. Место жительство мужчина постоянно менял.

Проверяя очередной раз нахождение и трудоустройство должника, судебный пристав-исполнитель решил промониторить и соседние регионы. Пенсионный фонд подтвердил место работы данного гражданина — крупный завод в Санкт-Петербурге, куда и был направлен лист об удержании с его заработной платы алиментов. Вскоре тюменец уволился оттуда, а мать явилась к судебному приставу-исполнителю с новой информацией о сыне, — рассказали в пресс-службе УФССП по Тюменской области.

За это время у должника накопились неустойки, а судебный пристав запретил ему выезжать за границу. Но мужчина устроился на престижную работу в Москве, где обязательным условием был выезд за рубеж. Таким образом тюменцу пришлось выплатить всю сумму, которая на тот момент составляла около 2 миллионов рублей.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

61
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑