Дело тюменца, избивавшего племянника в «воспитательных целях», направлено в суд

Опубликовано: 12 октября 2020, 18:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокуратура Исетского района передала в суд дело в отношении мужчины, истязавшего своего 10-летнего племянника. Как ранее сообщалось, родной дядя избивал мальчика шлангом, веревкой и даже душил ребенка.

Как следует из материалов уголовного дела, с 10 июня по 9 августа 2020 года у обвиняемого гостил 10-летний племянник, который приехал из города. В течение этого времени 38-летний мужчина в воспитательных целях неоднократно истязал ребенка, нанося ему  удары руками и ногами, электрическим проводом, веревкой, шлангом и т.д. Мальчик об избиении не мог рассказать родителям, так как своего телефона у него с собой не было, а разговаривал с родными он по телефону дяди и в его присутствии. Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, 9 августа 2020 года мужчина отвез племянника домой. Его мать увидела синяки  и кровоподтеки на теле. Мальчик сообщил, что его избивал дядя. Женщина обратилась в правоохранительные органы, где в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

Сегодня прокуратура Исетского района Тюменской области утвердила обвинительное заключение направила в суд уголовное дело в отношении мужчины, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица). Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Рубрики: Исетский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

63
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑