Петр Вагин назначен заместителем главы Тюмени Руслана Кухарука

Опубликовано: 12 октября 2020, 12:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Петр Александрович Вагин назначен новым заместителем главы города Тюмени Руслана Кухарука. Вагин будет курировать департамент безопасности жизнедеятельности и департамент потребительского рынка.

Напомним,  Петр Вагин стал одним из трех представителей Тюменской области, победившим в конкурсе «Лидеры России» в 2019 году. Владимир Путин назвал «Большим подарком» победу Петра Вагина в конкурсе.

Новый глава департамента  окончил Тюменский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция» и Академию Управления МВД России по направлению «государственное муниципальное управление». Является кандидатом юридических наук. В органах служит с 1995 года. За это время работал от  оперуполномоченного до заместителя министра внутренних дел – начальника полиции МВД по РСО-Алания.

За время службы Петр Александрович награжден государственными наградами: медалью «За отличие в охране общественного порядка», ведомственными медалями МВД России «За отличие в службе» I, II, III степеней, сообщили  в администрации Тюмени.

Активно участвовал во внедрении и повышении эффективности обеспечения общественной безопасности за счет внедрения автоматизированной информационно — аналитической системы «Безопасный город». Петр Александрович эффективно выстраивает коммуникации с общественными организациями и СМИ. Уверены, что профессионализм и компетентность, присущие Петру Александровичу, помогут и дальше эффективно работать на благо нашего города, — сказал Руслан Кухарук.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

504
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    Летун:)))

  2. Владимир Воронин:

    То есть для работы в полиции оказался профнепригодным:) Они у нас такие — Лидеры России:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑