Тюменка недавно вышла из колонии и одним ударом ножа убила сожителя

Опубликовано: 12 октября 2020, 16:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменке хватило одного удара ножом, чтобы убить своего сожителя. При этом дама не так давно освободилась из колонии, где отбывала срок за убийство.

Все произошло 9 октября 2020 года в одной из квартир дома по улице Минской. Пара выпивала и в процессе застолья между ними произошел конфликт на бытовой почве.

В ходе ссоры 39-летняя обвиняемая, вооружившись кухонным ножом, нанесла одно ножевое ранение в область груди потерпевшего, в результате чего смерть мужчины наступила на месте происшествия через непродолжительное время. За несколько месяцев до совершения указанного преступления, женщина освободилась из мест лишения свободы, где отбывала наказание также за убийство, — сообщили в региональном Следственном комитете.

Женщина заключена под стражу сроком на два месяца. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

126
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑