В Правительстве Тюменской области рокировка. Физкультурник Грамотин назначен директором департамента соцразвития

Опубликовано: 12 октября 2020, 18:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о назначении Дмитрия Грамотина на должность директора областного департамента социального развития. Соответствующая информация появилась на официальном сайте Правительства Тюменской области.

Дмитрий Грамотин ранее занимал должность директора департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области. С 12 октября 2020 года он освобожден от ранее замещаемой должности и будет руководить департаментом, который ранее возглавляла Ольга Кузнечевских. 12 марта Александр Моор подписал распоряжение, согласно которому Кузнечевских была назначена освобожденным заместителем губернатора.  Все это время департамент соцразвития оставался без руководителя.

Дмитрий Грмотин родился 15 марта 1973 года, имеет среднее профессиональное по специальности «Физическая культура» и высшее профессиональное по специальности «Государственное и муниципальное управление». Трудовую деятельность начал в 1991 году тренером-преподавателем ДЮСШ по дзюдо. С 1996 по 2007 гг. – заместитель начальника, начальник управления по делам молодежи и спорту города Надыма и Надымского района. С августа 2007 года – директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области. С января 2017 года – директор департамента по спорту Тюменской области. С апреля 2018 года – директор департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области. Женат, воспитывает двоих детей.

Ранее «ТюменьPRO» писало, как Дмитрий Грамотин отказался дать распоряжение, чтобы в Центре олимпийской подготовки «Тюмень-Дзюдо» с доски почета сняли портрет лидера ОПГ «Десятка» Алексея Ляхова

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

976
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. приближённый:

    ватник так-то…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑