Александр Моор вновь продлил режим повышенной готовности в Тюменской области

Опубликовано: 12 октября 2020, 15:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Еще не месяц продлен режим повышенной готовности в Тюменской области. Соответствующее решение принял региональный оперштаб  по предложению  Александра Моора. По сообщению губернатора, ситуация очень напряженная.

Согласно данным Роспотребнадзора,  показатель заболеваемости в регионе составляет 707,5 случая на 100 тыс. жителей — в 1,3 раза меньше, чем в среднем по России.  Суточный прирост  выше общероссийского показателя на 1,2.

Рост заболеваемости COVID-19 наблюдается в Тюмени, Тобольске, Тюменском, Исетском и Армизонском районах, Голышмановском городском округе. Охват тестированием по данным на 11 октября — 495,6 на 100 тыс. жителей. С 1 октября в регионе ежедневно проводят от 7 тыс. до 8,9 тыс. исследований, — сообщили в оперштабе.

Губернатор Александр Моор поручил обеспечить проведение исследования на коронавирус  и информировать пациентов об их результатах в течение суток. Это позволит начать эффективное решение на ранних стадиях заболевания.

В Тюменской области за последние сутки коронавирусом заразились  128  человек. В России число зараженных за сутки  13 592  человек.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

101
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑