«Место энергетически сильное». Сенатор от Югры Эдуард Исаков посетил спорткомплекс «Кезеной-Ам» на Кавказе

Опубликовано: 13 октября 2020, 16:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Член Совета Федерации от Югры Эдуард Исаков посетил спортивно — туристический комплекс Северного Кавказа  «Кезеной-Ам». Этот комплекс был построен еще во времена Советского Союза в 1973 году, но после развала СССР в нем перестали проводить тренировки. Вторая жизнь у спорткомплекса началась в 2014 году.

«Кезеной-Ам» расположен на высоте 1869 метров над уровнем моря, на берегу одноименного крупнейшего высокогорного озера Северного Кавказа.  Спортивная база включает в себя спорткомплекс площадью 1200 кв.м, спортплощадки, гостиницу, ресторан, лодочную станцию и пирс.

База долгое время не функционировала и открылась вновь в 2014 году. Сегодня здесь тренируется олимпийская сборная по академической гребле, спортсмены Чеченской Республики. С большим удовольствием пообщался с директором спортивной базы Русланом Шахидовым. Видно, что молодой руководитель увлечен созданием первоклассного объекта спорта, ответственно подходит к каждому вопросу, — сообщил Эдуард Исаков на своей странице в социальных сетях. —  Кезеной-Ам — место энергетически сильное и невероятно красивое, думаю, тренироваться здесь — одно удовольствие.

Напомним, это не первый визит Исакова на Кавказ. В Год памяти и славы в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне сенатор проехал 2 300 километров за четыре дня по маршруту, где шли ожесточенные бои за Кубань и Кавказ. Сенатор почтил память и возложил цветы к могилам и памятникам воинов, подпольщиков и партизан, сражавшихся за свою Родину.

Фото: gotonature

Рубрики: Общество, Эдуард Исаков. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑