В Тюмени из-за COVID-19 в детской школе искусств при ТГИК закрылись два отделения

Опубликовано: 14 октября 2020, 11:29 | Служба новостей ТюменьPRO

В детской школе искусств при Тюменском государственном институте культуры (ТГИК) сразу два отделения ушли на дистанционное обучение. В приемной школы изданию  Znak.com сообщили, что на карантин ушли преподаватели и контактировавшие с ними люди.

«Так, на дистанционное обучение перешли отделения струнных (скрипка, виолончель) и народных инструментов (баян, аккордеон, гармонь, домра, гитара, балалайка)», сообщает издание со ссылкой на приемную.

Напомним, в Тюменском колледже искусств до 8 октября был введен карантин по гриппу и ОРВИ. Учебное заведение принадлежит  Тюменскому государственному институту культуры. Как сообщалось ранее, колледж был закрыт с 21 сентября. Было известно минимум о двух случаях заболевания коронавирусной инфекцией — у студентов и преподавателей. Комментарий оперативного штаба Тюменской области ожидается.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

143
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑