Из-за коронавируса тюменские суды вновь ограничивают посещение

Опубликовано: 15 октября 2020, 8:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский областной суд вновь вводит ограничения для посещения заседаний. Согласно информации пресс-службы суда, с 13 октября приостановлен личный прием граждан. Принимать и выдавать документы будут только посредством почтовой связи и электронной почты суда. Такая же ситуация и в других судах.

Вход в здание разрешен только участникам судебных процессов с соблюдением социальной дистанции и масочно-перчаточного режима. На входе в здание всем посетителям измерят температуру и предложат антисептическое средство. В помещениях суда дважды в день проводится влажная уборка с использованием дезинфицирующих средств, — сообщает пресс-служба суда.

Как сообщили в суде, при признаках малейшего недомогания каждый сотрудник должен самоизолироваться на 7 дней.  В случае несоблюдения ограничений, допуск участников судебных заседаний в здание суда будет ограничен.

Аналогичному примеру последовали и остальные суды, в частности Тюменский районный суд, Центральный районный  суд, Ленинский районный суд.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

96
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑