Птичий грипп пробрался еще в один район Тюменской области

Опубликовано: 16 октября 2020, 8:27 | Служба новостей ТюменьPRO

В деревне Большекрутинская Омутинского района введен карантин по птичьему гриппу. Соответствующее постановление подписал губернатор Тюменской области  Александр Моор. Документ опубликован на портале правовой информации.

Очаг обнаружен в  личном подсобном хозяйстве по улице Береговой, 21. Карантин установлен в очаге заболевания, в  деревне и  в радиусе  10 километров от нее.

Напомним. 2 сентября стало известно о том, что в деревне Лихачева Абатского района Тюменской области с 1 сентября введен карантин по птичьему гриппу. Соответствующее постановление подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.

Это был уже 4-й выявленный в Тюменской области очаг птичьего гриппа. С 27 августа эпизоотический очаг был установлен на территории Сладковского и Бердюжского района, с 31 августа – на территории Казанского района.

.

Рубрики: Общество, Омутинский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

108
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑