Комментарии:

Смертельное ДТП на тюменской трассе. Столкнулись три большегруза и легковушка

Опубликовано: 19 октября 2020, 8:26 | Служба новостей ТюменьPRO

На тюменской трассе накануне, 18 октября, произошло трагическое ДТП. При столкновении трех фур и легкового автомобиля погиб водитель одного из большегрузов.

Как сообщают в ГИБДД по Тюменской области, ДТП произошло в 17.40 на 228 километре  автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск.

Столкнулись две фуры, тягач и Chevrolet Lacetti. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля объезжал большегрузы по обочине справа. Он въехал в отбойное ограждение, после — его отбросило на встречную полосу. Там Chevrolet столкнулся с тягачом Renault. Тягач выбросило на встречную полосу, он задел одну фуру MAN, а в другую — врезался. На месте аварии погиб житель Тюмени 1987 года рождения, водитель одного из большегрузов MAN, — сообщили в ГИБДД изданию 72.RU.

Двое пострадавших мужчин попали в больницу — водитель тягача — 45-летний житель Казани и  51-летний житель Тюмени с водительским удостоверением Республики Армения. Он и был за рулем легкового автомобиля.  Обстоятельства устанавливаются.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

702
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑