Комментарии:

Зараженных коронавирусом тюменцев будут отвозить в «Больницу Водников»

Опубликовано: 19 октября 2020, 14:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор сегодня, 19 октября, сообщил о том, что в регионе увеличивается коечный фонд, в частности, за счет «Больницы Водников».

Наращивание коечного фонда для заболевших коронавирусом — сейчас одна из приоритетных задач. В субботу запустили моногоспиталь на 250 коек в «Роднике», сегодня — на 140 коек в «Больнице Водников». Лечебное учреждение летом работало как моногоспиталь, поэтому штат готов бороться с инфекцией и спасать людей, — сообщил Александр Моор на своей странице ВКонтакте.

Как сообщили в Оперштабе региона, дежурства по профилям «терапия», «хирургия», «неврология» переводятся из «Больницы Водников» в другие медучреждения.

На сегодняшний день в Тюменской области функционирует 14 учреждений для больных коронавирусом. Только медработники определяют тяжесть состояния, занимаются маршрутизацией и доставкой пациентов в специализированные стационары.

Фото: страница Александра Моора ВКонтакте

Рубрики: Александр Моор, Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

103
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑