Комментарии:

Советник губернатора Тюменской области Наталья Шевчик госпитализирована

Опубликовано: 20 октября 2020, 19:42 | Служба новостей ТюменьPRO

СМИ и телеграм-каналы Тюмени обсуждают новость о госпитализации советника губернатора Натальи Шевчик. По предварительным данным госпожа Шевчик с признаками ОРВИ находится в ОКБ № 1.

Там лежат два человека с этой фамилией. Наталья Александровна и ее родственник.  У бывшего замгубернатора жалобы на температуру, однако угрожающего жизни состояния нет, — сообщает Znak.com с ссылкой источник. В оперштабе информацию никак не прокомментировали, сославшись на врачебную тайну.

Напомним, 27 декабря 2019 года Александр Моор сообщил о том, что Наталья Шевчик станет его советником по стратегическим вопросам.  Чиновница решила оставить должность потому что хотела больше времени уделять семье и детям. На момент отставки Наталье Шевчик был 61 год.

Наталья Шевчик с 2001 года занимала должность замгубернатора, с 2011 года — первого замгубернатора. В сферу ее деятельности входило образование,  здравоохранение и социальные вопросы.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

3401
Просмотры:
37
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ИВЛ:

    Сотни больных не могут попасть в больницу ,а эта не успела хрюкнуть ,уже вокруг доктора щебечут,спасают.Дай бог поправиться великому комбинатору и разрушителю здравоохранения в городе Тюмени.

  2. Шурик:

    Шевчик тоже скорую несколько суток ждала?
    Угрожающего состояния нет, а госпитализировали, людей в плохом состояние не могут.
    Интересно, а анализы у неё не перепутали?

  3. Инсайдер:

    А почему не пишите, что их на вертолете доставили?

  4. Даша:

    Представляю , сколько сейчас людей желают ей нездоровья ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑