Комментарии:

Путин пообещал не вводить жестких ограничений из-за пандемии

Опубликовано: 21 октября 2020, 21:19 | Служба новостей ТюменьPRO

У российских властей нет планов вводить жесткие меры в связи с распространением коронавируса. Об этом сообщил президент Владимир Путин на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

«По поводу сложных тотальных ограничительных мер: мы не планируем этого делать, и у правительства нет планов этого делать», — цитирует Путина «Интерфакс».

По словам президента, медики научились бороться с инфекцией, не смотря на то, что заболеваемость растет. Как отметил Путин, главным вопросом на сегодняшний день является тестирование, укрепление системы здравоохранения, вакцинация, профилактические меры. Вакцины появляются, препараты и медикаменты есть, уточнил президент.

В Тюменской области за последние сутки коронавирусом заразились 138  человек. В России число вновь зараженных  15 700  человек, сообщает Оперштаб. При этом в России новый рекорд суточной смертности.

Рубрики: Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

59
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑