В Заводоуковске пенсионерка продала ящик АТС за выпивку и оставила людей без связи

Опубликовано: 21 октября 2020, 15:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Заводоуковская пенсионерка так хотела выпить, что решила продать ящик АТС. В итоге без связи и интернета остались клиенты телекоммуникационной компании.

В городскую полицию заявил представитель фирмы, ему стали поступать звонки от клиентов, люди жаловались на отсутствие интернета и связи. На место выехали специалисты и обнаружили, что металлического ящика АТС нет.  Сумма ущерба составила около 45 тысяч рублей.

Как выяснилось, к пропаже причастна пенсионерка 1956 года рождения. «Женщина призналась в содеянном и рассказала, что связалась по найденному в интернете телефону с людьми, занимающимися скупкой металлолома и предложила продать металлический ящик. Приехавшим рабочим она сообщила, что ящик АТС принадлежит ей и разрешила провести демонтаж. Вырученные деньги – 500 рублей, позже потратила на спиртное», сообщили в региональном МВД.

Женщина ранее не судима, возбуждено уголовное дело по статье «Кража». По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Подозреваемая отпущена под подписку о невыезде.

Рубрики: Заводоуковск, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

145
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑