Комментарии:

Глава тюменского обкома КПРФ Тамара Казанцева заразилась коронавирусом

Опубликовано: 23 октября 2020, 18:39 | Служба новостей ТюменьPRO

У секретаря тюменского обкома КПРФ Тамары Казанцевой диагностирован коронавирус. Об этом сообщает   72.ru со ссылкой Казанцеву. Депутаты перед октябрьским заседанием облдумы проходили тест на коронавирус и у Казанцевой он оказался положительный.

«Я чувствую себя хорошо, признаков заболевания нет. Первый депутат у нас заболел в начале октября, я тогда сдавала тест — все было нормально. А тут сдала перед заседанием 20 октября, оказался положительным. Я сейчас дома, в изоляции, температура — 36,1, обоняние не пропало, сатурация — 98%», — рассказала Казанцева. Тамаре Николаевне  сейчас 72 года.

Тамара Казанцева вступила в  Коммунистическую партию в 1985 году. С февраля 1998 года – Первый секретарь Комитета Тобольского городского отделения КПРФ, с 2005 года – секретарь Тюменского областного комитета, член ЦК КПРФ. С 1996 по 1999 годы работала депутатом Тобольской городской Думы. В 2005 году баллотировалась на пост главы города Тобольска.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑