Молодой тюменец хотел угнать Mercedes-Benz и сдать его на металлолом

Опубликовано: 25 октября 2020, 10:01 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени 18-летний парень попытался угнать автомобиль «Mercedes-Benz», чтобы сдать его на металлолом. Угнать машину не получилось и он решил ее увезти на буксире. Но в итоге воришке пришлось спасаться бегством с места преступления.

Молодой человек  наблюдал за автомобилем потерпевшего на протяжении нескольких дней. Подумав, что владелец не пользуется авто, злоумышленник решил сдать транспортное средство в пункт приема металлолома. В ночное время он разбил стекло пассажирской двери, проник в салон машины и попытался завести ее, однако его попытка не привела к результату. Тогда подозреваемый подогнал свой автомобиль и попытался увезти машину на буксире, но оборвался трос. В это время владелец автомобиля вышел во двор и заметил злоумышленника, который скрывался с места событий, так и не реализовав задуманное, — сообщили в региональном МВД.

18-летний парень ранее уже был судим, его задержали, доставили в отдел полиции, где он во всем признался. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Попытка кражи». Санкция статьи предусматривает максимальное наказанье в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑